奇瑞瑞虎5水泵故障 离合漏油 发动机噪音大

点击0|回复0

19年2月份冷车启动的时候噪音大,是那种一阵阵有节奏的噪音,因为工作比较忙,一直到今天就是3月12号去4S店检查,维修师傅说是水泵坏了,需要自费更换,同时查出离合器主缸漏油,维修费用大概1000多块钱,店里说超保了,需要自费,打奇瑞投诉电话,同样说超保了不管。奇瑞这质量和服务只能呵呵了,当时不顾家人反对买了这车,现在真是打脸,大问题没发现小问题不断,噪音大,车门异响当时去店里修了两次没修好,自己买了石墨粉喷的,现在还隔段时间喷一次,还有车内的各种异响,这些我都忍了,这就是支持国产的结果吗?民族企业就中态度发展吗?怪不得卖的不好,之前网上都说是营销有问题,真的是这样吗?以前我还向朋友推荐奇瑞,人家幸亏没买。现在就想和厂家要个态度。

问题真不少啊

奇瑞质量怎么差劲

我的瑞虎5定速巡航四年车就坏了,也就用十来次,过保就要自己掏钱,小异响就不说了,多的一比,以后别特么支持国产了,寒心……

16款瑞虎5车的离合器制动油管漏油,请教是不是也是油封问题?