故障灯亮,维权未果

点击0|回复0

17年10月31号提的17款手舒三厢,行驶了一万二千公里不到,19年3月10号发动机故障灯亮了。因为自己组了个福克斯车友群,群里不少车友都说过自己因为回油滤网堵塞导致发动机故障灯亮,所以脑子里第一反应就是自己也中招了,但心说自己从提车一来一直加的两桶油,不应该啊,于是第二天又专门回了一趟市区找四儿子。 到了售后那里,说故障灯亮了,是不是回油滤网堵了,售后小伙立刻给了我一个心照不宣的眼神,问我怎么知道的。如此这番一交流,当场给我的答复是需要抬油箱清理油箱油路,工时费自理。我说你们这设计缺陷凭什么车主买单?他们就让我先回去过两天给我答复。(事后想想原来是另一个17车主也是故障灯亮已经交了千把块钱,正在那里等维修完毕领车,四儿子估计怕我闹起来他们到嘴的鸭子再飞了) 回家,苦等一个礼拜,礼拜三打了厂家客服说让四儿子再跟我联系,直到周六才接到电话,说我的车超一年了不在质保期还是要自费。 我肯定还是不同意,他们就问我二保是不是在他们四儿子那里做的,一年或1.5万公里(先到为准)有没有换原厂燃油滤清器。大家说,谁会跑万把公里就换这个?明显了是扯皮嘛。 气愤之下,今天写了牌子去四儿子,还是没用,人家一口咬定我一年内没更换燃油滤清器,所以不给免费拆卸回油滤网,还打电话报警说我闹事,我就呵呵了。等了半天妖妖灵也没来,直接走了,以后什么时间有兴致了就去举牌。 我就搞不明白了,汽油是先过油泵再过滤清器,油泵滤网堵塞和换没换燃油滤清器有个毛线关系?逻辑顺序都搞不懂的四儿子,糊弄傻子呢? 车质网已投诉,静等下文

我的和你的一样!

垃圾福特  真心希望有关部门好好管管他们  

我和你一样,交涉许久才给免费清洗,但霸王条款必须自费换汽油滤清器180元。8000多公里就抬油箱换汽油滤清器,我也是晕了,后悔买福特的车了,不止福克斯,以后福特的所有车坚决不能买。还有不到一年的新车大灯壳就自然炸裂了很多裂缝到现在投诉无果,厂家和经销商回复说是外力所谓,想想气都不打一处来。

2017年7月中山精文福特店购车,8月发动机缸体破裂,更换发动机总成。2018年11月,安徽蚌埠转弯时,方向盘失灵,更换转向机。2019年2月份,河南信阳变道时,方向盘再次失灵,更换转向机。2019年9月4号,蚌埠高速行驶变道,方向盘又一次失灵。这车还能开吗?

好熟悉,常州福尔特吗?