远景S1车辆顿挫问题太多了

点击0|回复0

新车时就发现起步是抖动明显,就像开手动挡破车半联动起步时一样,震得整辆车都嗡嗡的,加油门跑起来后才会消失。问过销售及售后,跟我说是油温没上来。可是后来随着对车的了解,发现这个问题一直存在,而且开的时候还有闯动,尤其是起步后不久,闯动更容易出现。踩油门后车向前猛蹿。后来怠速不动时还发现,发动机会一会隆隆响一下,一会又隆隆响一下。两次去保养都提过这个问题,也就是以油温低搪塞我。还跟我说挂挡后有动力输出当然会抖动。我就那么好糊弄?而且,挂D挡起步抖动明显,挂 R挡倒车就不怎么抖动,难道倒车时无动力输出?靠一股仙气儿倒车的?问题一直没法解决,问了别人的车,试过别人的车,自动挡都挂挡送刹车安安静静就起步走了,难道别家的车油都是全天热的?看网上有投诉同样问题的,今天我也要投诉一下。看厂家怎么解决这个问题。而且,油耗还高,这么个小车,动不动就十多个油,要是没有其他问题,这个也算能理解,发动机质量不行,费点油也能接受。关键是油耗高还抖动,不可忍……这个是共性问题直接去投诉即可。

吉利的问题还是比较普遍的

吉利问题真多啊

投诉问题多不多

不投诉不解决

吉利的问题就是比较多

投诉处理

应该是变速箱的设计有问题吧

这车的问题还是赶快解决吧

质量不行就不要再生产了

红牛啊冲冲冲

已经于2018年9月宣布停产了