上汽荣威rx5发动机拉缸,凸轮轴磨损

点击0|回复0

发动机异响抖动跑了将近十几趟荣威店,各种花式修车!继2019年3月12号从兴安盟富霖检测排查发动机异响,拆装各部件之后发动机没查出问题 (上个帖子有拆部件的) 然后因为呼伦贝尔大鹏荣威店因退网没给上传保养记录  索赔被拒绝,拖拖拉拉耽误了10多天被各种刁难,终于找回保养记录,然而这个保养记录我也不知道上汽集团荣威售后怎么记录的,日期不对,公里数不对,因为这保养记录各种刁难,一会说缺保养记录,一会又说公里数过长拒绝索赔。 在找回缺失保养记录之前拆解的部件又给装了回来  因为手工问题又导发动机漏油 ,非常严重!已经不敢开了! 4月2日车又送到兴安盟富霖荣威店进行维修,因为师傅只有一位  而这个店又接外来事故车维修  师傅忙不来  只能抽空拆解我得车,我也呵呵咯,反正没到开工的时间没事就去店里转一趟,然后4月7号才开始拆解,一直到4月12日才拆下发动机      虽然说是荣威店  可专用工具都没有  一般都是靠蛮力拆下来,只能呵呵,也认了谁叫我买这品牌!!前前后后光过完年车就在富霖荣威店扔了将近一个多月快俩月,已经成了这得笑话!!然而发动机拆解后一直没有回复我怎么处理!上次拆解组装后就开始漏机油也没有说法!这品牌质量我已无语,希望上汽集团给我个满意的答复,不要在敷衍!

3拉缸

凸轮轴磨损。气缸

玛德蛋疼

在兴安盟富霖荣威四儿子这一个月了,没有答复,总之态度都没有

我的也是这样    24000公里   车子缺缸三个    

loseRW

摩托车啊?单缸机啊?

13331038590liu

我的车三缸缸压低 说是缺缸 而且拒保 坑爹的四儿子

查看3条回复

我的也是一样,刚出现的问题,刹车硬踩不动

汽车行驶中刹车突然僵硬很难踩下去,拖车到4s店检测,4s店拆开真空泵,发现真空凸轮轴、齿轮及边缘断裂了好几处,很奇怪,内部没有撞击,没有事故怎么会断裂,作为钢铁材质的密封内部零件怎么会断裂,应该是质量方面问题。4s店说自费维修; 要么大修发动机,要么换发动机总成,这是肯定无法接受的。汽车在三包期限内出现制动故障,发动机真空泵内部零件断裂多处,属于质量问题,望工厂部门合理处理。