福克斯stline是我的人生第一辆车,也是糟心的开始!

点击0|回复0

2019福克斯stline是我的人生第一辆车,1月2号提车,开到现在3600公里但是已经去了至少6、7次售后了!写这个不是黑这个车,而是想劝劝考虑买这个车的人,可以再多看看,多试试!不要去随便试驾了一下(试驾车经常调适的,给你感觉都会很好的)看看外观就决定买了!因为我就这样草率的买了我的第一辆车,开始了烦躁的有车生活!(也有一个原因是因为就是太相信我的销售了,他和我是同一个地方同一个厂的人)说说我的车的问题吧!销售说让我买这批车,是墨西哥进口发动机,变速箱可能之后产的就不是了!(然而我的也是长安产的,最近我才知道!)没关系,这个都是小问题我也不讲究是不是进口的!拿车以后倒挡延时、顿挫严重,销售和售后说正常的At变速箱都这样!我就没管了,后来越来越明显,每次倒车要等3-5秒才能倒而且每次挂倒档都像被撞了一样!此问题反映很多次,4月份左右升级行车电脑才解决!结束了吗?没有!我的车有一次发动以后挂前进档自动跳档至P档,显示变速箱故障请查看维修手册,去到4s店未检测出问题!说让我下次遇到这个问题别熄火直接开来!后来更夸张,挂倒档倒车影像出现,但是加油不走!连续两三次后恢复!后又遇到挂D档跳P档问题,我没熄火开到4s店看,后给我答复要换变速箱,我有些犹豫,问了我的销售,他说换没事的!(我真的很信任他啊!我们一个厂,一个学校比我大两届)我就换了!后来换完就没有出现过跳档的问题了,但是倒档顿挫一直都在啊!顿挫我都能忍,延时我就忍不了了,每次挂进倒档我要等3-5秒后车才会动,知道那种烦恼吗?后面经常好几辆车等你倒车!我又去了4s店,他们转训技术人员说,可能是我的车才换了变速箱要磨合一段时间,后又过了半个月左右我实在忍不了了,再次去到4S店后刷了行车电脑好了!我就怒了,我说这么简单早去干嘛了!后来我也忍了,我以为我的车所有问题应该都完了吧!错了,换了变速箱后启动车正常行驶速度到60公里以后或者是100以后松开油门滑行就会听到像摩擦一样的声音,加油时就没有!水温到90以后就消失了!又去到了4s店经过多次测试终于听到了,技术人员不知道是什么问题,检测一天后把我录的视频发给厂家后说是正常的声音,有的大有的小!我找他们售后经理说换车,说我达不到换车条件,我说是不是就有问题无限来修!他说他们也没办法!只能修!我买车到现在那种有车喜悦激动可能就持续了半个月!直到现在我都非常烦躁,因为方向盘和天窗异响了!我真是没钱啊。有钱我把车开到4s店砸了!真的!我现在都上车放音乐都不理异响最近心情终于好多了!我再次强调不是黑这个车,我对于它的动力外观内饰都非常喜欢!但是车的质量但是真的令我非常失望!这个也怪我自己人背!不是每辆都这样!真的要选这个车就多试试!我一月份买这个车没有优惠152800买的!(现在现金优惠,3年0利率、送3000油卡、三年免费保养)这么多优惠你就知道它销量不好!三不三缸都不重要了!(说到这还插句买车不要找熟人,除非他是你亲戚或者是兄弟真的,我我跟我的销售说,我说这个车我不急用,等两三个月都没问题,我怕还没过几个月就掉很多价,他说不会,这个车销量好呢,近半年都不会掉价,而且第一批还是进口发动机变速箱质量肯定更好,我就信他了)大家买这个车真的三思,多看、多试、多对比!句句实话!我怕你们觉得我是黑这车的,特附上我vx可以找我核实(yj_350651908)我真的是不黑它,我就怕你们有我这样糟心的经历!

垃圾福特我的18款车  臭到爆炸

李洪范

呃。。我虽说没你这么严重。也是闹心的跟。。我是传感器有问题。这福特赶紧凉凉吧。别再害人了。

我的也是松油异响n

本想着四月份提一辆,现在的心情,额,,,

五月还想提一辆呢  有犹豫了  还有什么车推荐吗?思域太贵了