吉利熊猫方向助力消失并且行驶中跑偏

点击0|回复0

方向助力系统是在几个月前行驶中突然没有助力的,当时转弯所以降低了车速,转弯时发现方向突然变重,导致一把方向没有打过来,右前轮撞到花坛边,幸好车速降低,才没有导致翻车事件,现在也心有余悸。后续不断和网友交流才发现是厂家设计缺陷,很多网友有类似情况,只是因为我的公里数较少,到最近才出现。对于厂家这种明知安全隐患的缺陷而避而不召回,我表示谴责,这是拿客户生命开玩笑。大众10年的DSG问题,19年还在召回中,我们吉利难道就没有吗。我现在的要求是,免费帮我更换助力系统,希望厂家给答复。感谢!

我的和你一样我三月五号就受理检修了,一直拖到现在不给解决,投诉好些次了,一直没人管,现在都不知道该怎么办

对你的不幸中招表示同情。我的吉利熊猫早就没有转向助力了,反映投诉过一直没有合理切实的解决办法,每天都这么凑合开着。到哪都没法修,全国都找不到备件。

对你的不幸中招表示同情。我的吉利熊猫早就没有转向助力了,反映投诉过一直没有合理切实的解决办法,每天都这么凑合开着。到哪都没法修,全国都找不到备件。