哈佛H6一年半的用车体验

点击0|回复0

当初为什么选择H6呢?因为为第一眼就爱上了“她”,就从来没有考虑过其他车型。有人说有人说你买这车是脑壳有包!我只想说我的钱我想买什么就买什么车,就这么任性!你管不着!

买车就看了两次,SSSS去过一次没什么优惠就走了,回来在我们小县城里的一个大一点二级经销商开看了一下。商量了一下,比SSSS优惠5000多,手续费2500-上牌300,还交了1000块的贷款押金(说的是3年贷款还清退押金),利率还是不高邮政的,好像是3厘的样子。经销商送了贴膜于脚垫(脚垫差点膜还行)。我买的是2018款自动豪华版,当时还在纠结是买自动挡还是四驱版本的,最后还是决定买了自动挡的,因为有个女司机。

到现在已近一年半了,除正常保养外,就昨天昨天去弄一下方向,方向有点不正偏右。师傅说是过烂路的时候走位了。就把方向拉力杆左松右紧调教两次就好了,没有做四轮定位,也没有明显的跑偏。也没收钱,因为还不到15000。我就在小县城跑跑也就单边6-7公里,偶尔跑哈长途,最远去过成都黄龙溪。

这车的油耗是有点伤不起,平时就是11个左右,长途的话开空调就9个左右!!最低来过8.6。我的是1.5T的!方向低速有点重因为是液压助力的,门有点不太好关要使点劲,悬挂也就那个样还行吧,第一次买车也没开过别的车!动力开空调有点肉,超车需要手动模式减档。空间那是莫得说爽歪歪,后排全平,唯一不足就是座椅无法放平。总体来说还行吧配置不错,现在100满分的话我给90,如果把油耗控制在8个左右的话,那就能得99分了。

国产加油,哈弗加油!!

哈弗的车还是不错的,值得信赖

别说的那么好,误导别人,过二年生锈,发动机漏油,就知道国产的不足。

垃圾车

开了三年  天窗那里就生锈   唉