奇瑞优劲开一年半大梁断了,还没给我修

点击0|回复0

这优劲车太差了我才开一年半大梁断,了还没给我修,只能自已修这车太差了以后怕没人会要了

这就是奇瑞优劲车才开一年半就这个样子,两个月没修只能自已修

这个是保五年二十万公里的啊?

奉劝看到的朋友,打死别买开瑞!

开瑞牌小单排厢式货车,标准的垃圾车,售后皮球踢的很好!我新车起步瞬间断油、全车除了喇叭不响哪都响、刹车自刹、刹车失灵、怠速高到要飞车、车厢漏水、车厢上下内外大面积生锈、车子异响的声音我跑在路上都不好意思,投诉厂家400,就刹车失灵这个问题,400客服说要等刹车失灵有事实证据了才能说明,也就是只有岀交通事故了才能说明刹车失灵!售后人员和我试车发现的问题给领导汇报时却说没故障!睁着眼睛说瞎话!肯定他们有什么猫腻!油门制动系统同一个故障连续换两次配件问题还是没解决,随后我多次投诉厂家客服,客服一直说帮我反馈,24小时内会有相关工作人员联系我,可n天过去了没人管,我继续给客服打电话,客服只有一句话,非常抱歉,你的相关问题我们会帮你反馈,还请你耐心等待!反正就是推诿扯皮踢皮球!就是因为售后师傅睁着眼睛说瞎话,现在厂里面相关人员400客服、都认为我在胡说八道!现在就这样推诿扯皮踢皮球已经一年多了,问题一直得不到解决!我已经自己维权了,给12315和12345都反映了,如果再得不到解决,我只有走法律途径了,打官司要求退车!反正这个车我每天开着胆战心惊!实在没办法了把车直接开到河南开封厂家门口自己把车......