宝骏路在何方,730问题多得不到有效处理

点击0|回复0

发动机加速滋滋响,我去4s店他们根本没有解决好,在哪弄了快一天了,他们试不出来,就这样欺骗消费者,还说让把车放到他们店里,我害怕的是越修越坏,现在问题越来越大了,仪表盘超过一百一的摩擦声,反正各种声音如果不行希望他们给退车,太让我失望了。跑高速回来发现锦湖轮胎鼓包,来4s店他们说超过了三个月,但是才跑了四千多公里,他们让自费,给厂家打电话厂家说不管,让我们消费者感觉没一点安全感,万一要是高速行使中爆胎了怎么说,轮胎本身有质量问题,一直推脱让自费。厂家只给我打了一次电话,处理结果我也不知道,现在的厂家就这样糊弄消费者,为什么没人管。

留个电话集体投诉

我的五菱宏光v也是异响。踩离合就没异响、离合松开异响就来了.“日日日”的声音。新车1000公里就有了、5000公里首保后、异响更大。4s说是正常现象,外面修车老师傅说:分离轴承坏了、要拆波箱的。新新车就着鸟语。

你的车问题找到了吗?我也遇到和你一样的问题

此回复已被删除

各位朋友:由衷的感谢您们建立这样一个维护广大车主权益的平台,维护了车主的合法权益,督促了厂商解决问题的效率,健全了我国法律的漏洞。谢谢您们的努力和贡献!下面将我的购买新车后的遭遇和不公来告知各位,希望您们能为我伸张正义讨回公道!

我是一名普普通通的农民,2016年4月25号为了生计东拼西凑借钱买了一辆宝骏730汽车,用来做些小生意来养家糊口。新车买来3天行驶268公里的时候,发动机皮带轮融化,车辆无法启动,把车拖到4s店更换以后才能正常行驶。维修人员告知是皮带轮质量问题,如果是在高速公路上行驶,后果不堪设想。

一周后新车行驶了1000公里的时候,esp故障灯常亮,导致车速缓慢,油耗大幅度增加,轮胎异响。多次到4s店维修都没有修好,前几次维修人员电脑排查,清除故障码,故障依然存在。最后更换了bbs模块,故障灯消失,然而并没有解决问题,产生了电子助力转向失灵,方向盘不复位,前轮跑偏的新问题。对于每天都要依靠汽车来养家糊口讨生活的我,新车总出故障无疑是一个天大的打击,无奈之下我向购车的4s店提出换车要求。三包法规定,同一故障维修5次以及两次故障维修后又产生新的故障是可以达到更换的要求,新车刚买了......

jiangshenyue

好文采啊!你应该去投诉一条看看。

消费者维权太难了,厂家不理只能等良心发现了。