2019年5月27日荣威RX5内饰严重漏水

点击0|回复0

这个车是2018年7月9日购买,至今还凑合能开,毕竟一分价一分货,但是让我接受不了的是,2019年5月26(周六)上午,北京下雨,我停在我家路边,在中午12点时候,雨基本停了,我要开车出去,发现我的车内饰有三处正在漏水,(正驾驶、副驾驶、天窗开关位置),开始我以为是窗户、天窗没关好,经确认,根本不是这个原因,然后找4S店,(北京市顺义区中普信荣达汽车销售有点公司)开到4S店让维修师傅去检查,初步判断天窗上方太脏了,经打开查看非常干净,也用水做了实验,用瓶子水倒入天窗排水槽,瞬间就排除,查了3个小时也没找到原因,4S店售后经理说,我也没有办法,只能把天窗给打胶处理,也不保证后期不漏水,出现这个情况你也没啥损失,我说你得给我解释吧!什么原因导致会漏水呢?质量原因?还是天窗那个配件坏了?那个售后经理也不荣威公司反馈,态度相当差,就那个态度我当时也没有修,就开走了,我想请教大家,我接下来该联系哪些部门鉴定呢,我的目地不是为了换新车,就要弄清楚是什么原因导致漏水,得有个分析报告吧,不能买个车,下雨天还担心车会不会被泡(荣威集团电话我也打了投诉了,到现在还是没结果),请大家给予帮忙支支招,怎么去检测?应该换什么备件?怎么保证后期天窗不会漏雨,谢谢!

怎么不能上传视频呢

天窗上的轨道都很干净,过滤网也很干净,排水口也很干净,要给我换个过滤网看看还漏不漏水,现在换什么都保障不了后期漏水的可能。这就是上汽4s店和上汽集团的服务态度。

这个质量堪忧啊

大家以后别买荣威的车,质量差,服务差。

我的车也和楼主同样的地方漏,内饰左上角接缝处漏,几天了,还没去4s看

样主最后怎么解决的?