购车协议不给我,而且库存车,应该怎么办

点击0|回复0

今年五月一号在山西长治飞路旗下东升日产全款买轩逸车(地址是西二环),买的时候跟销售人员沟通,就是国六手动低配(因为自己从看2019年3月已经上市),最后达成买车协议以八万七千的价格购车并且签字,当时买车协议只写的日产轩逸,并没有说明是国五还是国六,最后提车的时间是五月三日,出于对飞路集团的信任,自己对于车子属于外行,只是查看了车子表面有没有划痕,外观有没有缺陷。后来六月十一日我同事看我的新车才发现是国五并且是2018年3月份的库存车。经过两次去4s店协商,第一次跟销售人员没有沟通成功,第二次4s店的总经理却说整个山西都没有国六手动低配,而且国五国六的车子在咱们这里没有什么差别,至于你的库存车,其实也不是什么大问题,说的是2018年3月生产的,配件早就不知道在什么时候生产出来了,只是在3月才组装成功,最后我离开的时候跟他要我的购车协议,他却说:买车的时候你没有提出来要,本来是一式两份,你没要,现在已经扔了,而且我们那一份在财务那里,不能给你复印,只能给你看一下。现在我应该怎么办才好,车子没有买到自己想要的,而且还是库存14个月的车子。

现在怎么解决的,我也购买了库存车

车质网用户3104924

我也买了库存车,请问如何解决的,现在小问题不断

车质网用户3104924

我也买了库存车,请问如何解决的,现在小问题不断

当时你们就应该检查好车的生产日期,才能提车的,

此回复已被删除