关于别克凯越仪表台脱胶开裂

点击0|回复0

别克凯越仪表台脱胶开裂投诉特别多,不知有到4S店处理解决的车友没?是如何处理的?请别克车友们说一下。谢谢

千万别买别克。买的时候没到1000公里就有问题转向管住锁死,后来自动熄火,厂家拖着不管,齐齐哈尔4s店推脱,保修期内的车4s店进配件还得车主交押金。如果觉得我说假话可以联系我我有视频和录音

您的投诉于 2019-07-03 16:12 已得到厂家回复,您可以对厂家的处理结果进行【满意度评分】。

厂家回复:

上汽通用别克厂家回复:安排邀约客户进站中

什么时候能接到服务电话呢?

关于仪表台脱胶开裂,大家是怎么处理的?

我的4s店说等一个月到现在都三个月了还没解决,售后服务太差了

首先感谢车质网平台!让广大车主有问题能合理申诉。感谢上海通用厂方及时解决,服务周到!感谢余姚凯越4s店维修售后的热情接待。不仅免费换好了中控开胶起翘的面板,还换了之前有过召回的燃油泵(本人的车是2011年9月的车,这么多年,也没发现燃油泵有问题)。真的是9天时间就帮我把这些问题都处理好了,全免费的,不像有些车主说的,4s店还收工时费。我这次都是全费的,一天时间全换好。这就是别克的关怀:比你更关心你!