12款新福克斯变速箱问题

点击0|回复0

请问哪位大哥、大姐你们的车子出现变速箱抖动、高转速不换档、没有倒档、S档没有和变速箱异响的问题,ssss店给您都是怎么处理的?

车质网用户3172476

我的12款1.6车自动风尚型车也变速箱故障,模块出问题,厂家采取忽悠消费者方法,更换同样有质量隐患的配件,治标不治本!更换后还是会出现同样问题,等延保期过了再出现同样问题,产品质量问题没有根本上的改进,出了延保期就要自己自费修理了。 厂家已经直接换代产品抛弃我们这批双离合顾客了,所以我们这些受伤的消费者也只能伤心转粉了! 曾经的销量王者就是因为这变速箱离合器才变成现在的小众车型的。

您好,4s店直接免费更换模块,同时让更换了电瓶(自费630元),说是电瓶问题,影响到了模块,损坏了,不明白,电瓶和模块有什么关系。

YUke

好吧,谢大哥,你模块等了多久才更换的?我的电瓶在7万公里的时候就没电了,换了个新的您车在换完模块后好了吗?

我的车也是一样的问题,想知道换完模块好了吗?

YUke

不咋样。1跳2还是有顿挫,有时感觉凉车给油那种感觉小点

不是电瓶引起,是变速箱的缺陷。我的也是变速箱顿挫,s档没有显示,在行驶途中动力突然中断。我已经到4s店换了tcm模块,不知能管好久。

我的车子也遇到了这种情况,请问换了tcm模块,能管多长时间?

YUke

还是存在顿挫感,1跳2还是那样,没辙