斯柯达明锐刹车异响

点击0|回复0

上海大众斯柯达明锐刹车异响,听着非常闹心,明锐车型的通病,厂家应该予以召回解决。

买者自负,大众就这么牛

我的10款斯柯达明锐1.6也偶尔刹车异响

18款新明锐,刹车倒车偶尔有异响

唉,这个明锐车我是买上当了,我的买一年多不到两年,,最开始刚过一年的时候,嗯,电瓶漏液了,这些问题我换了一个电瓶刹车异响了车内异味啊,这些我都不算毛病,关键是你知道吧,epc灯亮,然后呢显示燃油质量缺陷,我基本上全部在中国石化加油站加油,四s店修了六七回该换的换该洗的洗,该修的修一直没好,四s店现在也无从下手,嗯,让我清洗燃烧室燃烧时,我之前做过泡沫清洗,现在四s店要开缸盖清洗,给厂家打过n个电话,厂家就是问了问问题的情况,没一个人管这这个车我跟你说,看到这个的千万不要买了个明锐车说句实话,我觉得啊,咱们不从那个国情考虑就说是真正的车,我觉得还是日系车比较皮实耐用,他们原来说,修不好的大众开不坏的丰田我现在是真的切身体会到了,