上汽荣威e550变速箱故障严重影响使用

点击0|回复0

2015年8月购买的荣威550plugin2015款高配!在保修期内也发生过混动故障,只是那时候是偶然熄火过一次,4S店叫我再观察一下!然后就这样开啊开啊过了保修期,2019年5月发现踩油门和刹车有异响,送到4S店分析下来是变速箱问题,修了1万3千元,心疼啊,以为从此安宁了,没想到到7月底开始频繁跳混动故障,终于在7月18日高架上跳混动故障抛锚了,发动了5、6次终于启动了,下高架后开了没多久又跳同样故障又抛锚,发动了几次又启动了,赶紧开到4S店修理,算我在之前修理变速箱质保期的,没收我钱,过了几天拿车回来,到8月2日又混动故障直接趴下再也发动不起来了,叫拖车拖到4S店修理,过几天再提车,8月11日早上8点又混动故障,再叫拖车送到4S店……!!本来车是增加便利的,现在变成心理负担了!怎么修也修不好!!荣威质量太伤人心。

无奈奈何

握个手,一个战壕的弟兄。。。。我的情况和你一样,估计会告诉你换变速箱才能解决,,我的就是,不过我还没换。。。。

好了变速箱开始大规模爆发了

这车已基本上购置四年,一般的车4年10公里,变速箱报故障都在合理范围之内,如果遇到故障还是查找根源尽快维修。

从维修以后故障依然发生的角度来看,维修根本没有找到问题的根源,所以4s店负有责任要保障到底。

维修费用感觉过高,且没有维修彻底,建议换一家店面查到问题来源,确定费用以后再修理。

建议你在维修以后一定要注意,维修完毕,要把变速箱油加满,检查变速箱油位。

可能是变速箱某些部件损坏,没有定位到,需要专业师傅重新检查一轮,排查故障部件,才能从根本上解决问题。

最近开始换托啦?以前那些沈叔叔什么的扑街啦?

估计会告诉你换变速箱才能解决,,我的就是,不过我还没换。。。。我现在对荣威说不出啥来了!!开车提心吊胆的。。。4s店告诉我混动的就容易出这个问题,说什么变速箱兼容差,匹配度不高,我看就是技术不成熟,前期买的都是小白。。。。给他们做测试了,完了还得被厂家当韭菜。。。。