斯柯达昊锐EA888发动机的痛

点击0|回复0

看今天的头条,终于有记者揭开了大众EA888发动机的问题,之前也有不少车主已经发生了此问题。在购车时,大众各种宣传EA888发动机正时链条终身免维护,各种好啊,现在看看呢,因为正时链条导致的顶气门比比皆是,可是无量的大众厂家怎么说呢?您的爱车已经出保,只能自费维修,费用大概3W元左右。闹的厉害一点的车主,就变成,通过协商,厂家愿意承担一部分的材料费,您负担工时费就可以,大概1W元左右。对此只能以呵呵来形容无量的大众厂家。估计也有不少车主开始接到短信了,EA888发动机6W公里后,需要更自费换正时链条,以免出现更严重的问题,造成更大的损失,对此也只能以呵呵呵呵呵呵呵来形容无量的大众厂家了。截取一段记者的话,很少有车主能像速腾车主一样团结起来一起维权。希望各位迈腾车主现在可以和速腾车主一起联合起来,集体11.16维权活动,此文章写的是迈腾车的问题,难道忘了还有我们斯柯达昊锐的车主吗?

需要政府主管部门给上海大众一点压力,做一个有社会责任的企业

这就是店大欺负客户。我的1.8tsi斯柯达昊锐就出现涨紧器引起的发动机顶缸要大修。现在厂家还没答复如何处理

过保自费投诉无门

过保自费、经过交涉最后花了8000人民币结局。杀千刀的ssss店、没有人性的厂家。

我的昊锐60000公里发动机漏油,4s店不管怎么办

广大的消费者联合起来,维护消费者自己的权益

我的也是啊,张紧器问题,发动机气门等全完蛋了需大修,以为是旧系列发动机有这毛病,为消除隐患,换新发动机了谁知新发动机烧机油厉害啊,1000公里一升以上

2010年4月在成都武青南路申蓉泓盛斯科达提车,以前一直烧机油,我是上海大众斯柯达昊锐车主,我购买的是2010年4月的1.8t手动智雅版,目前行驶6.1万公里。期间一直在4s店作维修,发现无法发动,从购买至今行驶里程刚过6万公里,我平时由于车子烧机油,一直很关注机油的量,4s却说我少机油导致,少机油机油灯怎么会不亮,我根本没有使用不当的情况,一台20万元的车,居然在刚过了6万公里就需要大修发动机,这是什么质量?我网上查了一下,原来像我这样情况的车主有很多,但大众从来没承认过自身的质量问题,我自从买这个车子后一直存在烧机油的问题,本来就属于质量问题;再者从很多同故障其他车主的维修经历来看,该车由于张紧器的质量缺陷,导致链条跳齿,最终导致顶缸。这个问题绝对不是偶然,10年左右的昊锐1.8t很多都出现了我同样的问题,我现在要求:1.大众要向全体昊锐车主承认,顶气门问题是严重质量问题。2.对顶气门的车主进行免费更换发动机,维修后的发动机肯定不如新发动机的性能。3.对有质量隐患的昊锐进行召回。强烈要求大众承认这是质量问题并提供免费更换发动机,对还没出问题的车主进行召回。大众目前这样的行为对得起这......

林林陌然

哥们后来车子怎么处理的?我都大修两次了

同样问题