江铃福特领界颠簸路面底盘异响严重

点击0|回复0

新车刚开了一个月过一点,大概3700公里,前轮半轴异响,4s店检查说半轴有问题,没有配件就没拆检,后面做首保就过去配件也到了,就把前轮轴左右轴承换了,再没响。过颠簸路面底盘异响严重,好像是减震器还是什么,咣当咣当响个不停,天窗异响,中控台咯吱咯吱异响,后窗玻璃升降器也有问题,车辆刚开始启动转速指针一直在抖动,这车质量很有问题,还售后服务态度不好,效率低,要求召回……

我也是领界铂领,我家两部领界车都是悬挂异响,怀疑是减震器问题,反馈两个多月了厂家到现在还没给解决

TSll299

你的异响现在解决了吗?我的厂家一直回复正常。我很是无语。

美妙的开始
回复TSll299

我的铂领走减速带也嘎吱嘎吱响,去4s店他说正常,这个解决不了

减震异响都是小问题,你们没发现变速箱有问题吗? 120迈的时候发动机转数3200-3500之间,所有的车哪有转数这么高的而且噪音嗡嗡的震得慌。领界的减震都响只要路面稍稍颠簸一点就格朗格朗的  
WWP1984

我120差不多两千转左右,我也觉得这个车除了颠簸异响,其它还可以接受。