吉利缤越行驶中自动刹车前雷达故障报警

点击0|回复0

正常行驶途中,突然自动刹车,前雷达故障报警,第一次来4S店处理检测,维护师傅说雷达有灰尘,进行了清洁,但是问题并没有得到解决,第二次再来售后,检测了一天,试车了一天,没有找到问题,4S店进行了系统升级、校准,但是问题还是没有得到解决,又是自动刹车,第三次来4S店,依旧没有检测到问题,我打了4次厂家电话进行投诉,结果是4s店由于检测不到问题,处理不了,我要求厂家技术支持,厂家一再推脱,说要提供故障证据上报,才可以预约。现在我的车,摆在那里,自动刹车问题得不到解决,无论是厂家还是4S店没有负责人出来给我一个解决方法和方案,让我自己收集证据,必须要按照原车自带的行车记录仪,记录才算。我不敢开呀,这种情况,如果是在高速上,出现这种情况,谁来负责,厂家和4S店,针对我提出的疑问,也是含糊不清,岔开话题。真不知道找谁要个说法了,目前已经行驶6500多公里,落地至今3个多月,各种问题层出不穷,至今已经去过售后3次以上;来处理这个问题,售后各种试车,检测,导致现在故障码越来越多,自动刹车也没有解决。售后竟然告诉我,把这个功能关了不要用;打了厂家也无数次了,至今没有给我任何解决方案,一直在推脱,我要求吉利你必须给我一个说法,要么给我退车,要么给我解决问题,而并不是在这里冠冕堂皇的应付了事;也恳请平台能够重视此次事件。

有没有把你的前雷达表面的盖子,拆开看看,我的之前也是经常出现前方雷达遮挡或失明,感觉自动刹车过于敏感了,有两次前方很远有行人,一下自动刹停,吓得不轻

我的也是这样

任小小

我的也是

无语,提车不到三个月

顾者

大哥你的是咋弄好的

任小小
回复顾者

你的这个解决没有

查看3条回复

我本来还用着智能领航,一踩刹车就提示这个了

那你这个问题解决没有?

我也经常这样的故障,但是没有停车,在行驶中出现雷达故障失效,还有360也出现过几次没有信号倒车影像什么都没有!异响是我最烦的事,去了多少次没有结果!