宝骏360发动机故障灯亮碳罐电磁阀故障

点击0|回复0

买车跑了200公里发动机故障灯亮了,经4s店检测碳罐电磁阀故障,消除故障码,过了三天跑了1350公里又报发动机故障码,此时在外省,在4s店经过检测,还是碳罐电磁阀故障,重新刷了一下国六系统,故障消除!又隔一周发动机故障灯又亮起,和我们当地4s店联系说让我在我现在所在地申请索赔更换,去了4s店维修人员先读取故障码,显示还是碳罐电磁阀卡滞!申请索赔更换后时隔半个月发动机故障灯又亮起!希望厂家能和我联系,认真排除故障,新车碳罐电磁阀就出现故障,消故障码,索赔更换,又出现同样问题?现在车首保都还没过,一个问题出现这么多次,难道真要我走退换车,曝光这条路?希望厂家能认真对此事负责!

什么时候提的车,什么时候生产的

大宝骏360

五月份生产的,国六第一批车!4s店把碳罐也换了,电脑板也换了,跑了130公里现在又出现同样问题,历史故障码读不出来,现在4s店也没办法了,说在和厂家研究一下!新车到现在跑了2600公里,这个毛病始终解决不了,真不知道该怎么办,4s店跑了不下5趟光处理这个问题到现在都没搞好!宝骏买的我一肚子火!

樊天波

我的是2020年提车.2019年生产.宝骏360就是碳罐还有碳管,坏了两次了,发动机故障灯亮了

跟我一模一样,你的问题解决了没有

车质网用户3146734

不可能解决,宝骏的通病,工程师都不知是怎么回事

我的也是,2020年4月份买的新车第二天发现车起步有声音到服务站,说是abs复检声音,正常,又跑了240公里发动机故障灯亮了,去服务站,说,加的汽油不好,要经常跑高速,,

我的宝骏360是国五的,出厂日期是2018年8月也是一样出现发动机故障,去售后检测也是刷新数据故障代码消失,太水了宝驴

还有一个通病就是方向盘偏左才跑8000公里,售后服务开口150元公时费配件另算,你看搞不搞

我刚提了一个月,发动机灯故障也亮了,窝心

怎么修不好了吗?

我的也是这种情况 谁修好了 能不能告诉我

我的2020年买的360国6跟你这个一样