奔驰汽车的质量和服务真是无法评价啊!!!

点击0|回复0

本人于8月7日在天竺之星购买了一辆C260L,由于当天车辆装饰没有做好,本人有事需要外出,于8月15日到店提车,于9月4日在烟台行驶过程中安全辅助系统突然停止运作,本人于9月6日上午到天竺之星检测,售后人员告知转向模块出现问题,需要更换,但是店里面没有配件,需要从其他的地方调货,由于配件系统故障无法查到此配件什么地方有,我只好将车开走,通过几次致电梅赛德斯客户服务中心和智能互联(带班班长:1186号、1119号、带班主管:1189郭主管),说这个车辆故障问题需要客户服务中心解决,他们解决不了,都说帮忙协调会尽快协调客户服务中心给我回复,直到9月7日没有任何人给我任何回复,只有再次致电梅赛德斯客户服务中心,接线人员魏怀京告知我,此事还需要与经销商协调沟通,只能让经销商给我回复,我没有办法只有再次致电于天竺之星售后人员贾月,贾月告知我此配件国内没有,需要从国外调货,大约需要一个月的时间,让我只能等待,我真是无语,还有车门在行驶过程中也有异响,车辆刹车也有很大的声音,我问售后人员,售后人员告诉我这个属于正常现象,所有奔驰车都响,没有想到梅赛德斯这么大的品牌这种服务质量,遇到问题相互推诿,到现在还是让我等待,我只能上报国家质检公网,让国家政府机关来处理这种对消费者不负责任的企业,我也会将后续他们公司处理的情况时时通过各种方式报告给大家!!!

希望大家踊跃发表意见,这车是真坑人啊,厂家厂家不管,经销商经销商不管,相互推诿!!!

支持维权,要求奔驰解决

现在梅赛德斯的态度就是能拖就拖,妈的,就是死皮赖脸!!!

这个厂家就是狠,拖着也不给任何消息

怎么没有人发表意见啊

这个厂家还真是牛逼,就是不给回话,都他妈的十几天过去了,我就不相信你能拖过去