雪佛兰迈锐宝XL质量差,服务差

点击0|回复0

我是16年买的迈锐宝XL,在这说一下买车后这几年的经历,想买车的朋友千万别在买雪佛兰了,车卖的不好不只是品牌问题,还有质量和服务,尤其是服务,太垃圾,店大欺客啊 首先第一个问题,刚买车后不就,发现右后侧保险杠位置卡扣处脱出,去4S检查谁没问题,拍进去就行了,然后又说车受过外力所致,他们不负责,我保证车没被追尾或撞过,及时受外力也不是买车后受的,因为当时也不懂,看拍进去就好了,没在意,就这样了,但是时间一长就又出来了,我扒开看了一下,原来哪里有几个卡扣没卡上。 第二,买了大约一年多,电子手刹经常出现卡滞,尤其冬天天冷的时候,去了4S还是推脱,说不影响使用,让我再观察看看,跑了好几趟才给我更换了电子手刹开关。 第三,自动启停无法使用,去检查说是电瓶亏电,电瓶测量值8CCA,要求800以上,让我换换电瓶,因为4S换电瓶太贵就在外面找熟人换的,能保证原装正品瓦尔塔电瓶,跟原装一样,但换上还不好使,我就让朋友又测了一下电瓶,新旧电瓶都没有问题,原来电瓶825CCA,我就纳闷4S给我测的8CCA是怎么测出来的,回头找他们,还是坚持我电瓶有问题,新换的也有问题,必须在他们店换才行,我也是无语了,因为电瓶保一年,只能花钱在他们那换,我没还开了好几年,除了启停不好使也没因为电瓶出过什么问题。 第四,最让人失望的就是这个,迈锐宝XL的通病,挂入P 档后显示未挂入P档,不能断电,之前偶尔出现过一两次,因为重启一下就好了,以为有点卡顿,没太在意,知道出保六天后,现象越来越频繁,每天都会出现在这问题,上网查了一下,这个问题是迈锐宝XL XL 的通病,跟4S反馈,得到的答复是出保了,申请不成功,要花钱换,打厂家客服电话,态度更强硬,出保必须花钱换,

务点发帖了,还没写完呢 标题审核人员给该的很委婉了

作为两辆车都是上海通用的老客服,以后再也不买雪佛兰 质量垃圾,服务更垃圾

售后打电话竟然说车毛病多你买这车干什么 让重测电瓶死活不测,就这种垃圾服务雪佛兰你离退出中国市场不远了