上汽大众途观L变速箱顿挫厂家回避问题

点击0|回复0

2019年8月4日第一次出现表盘的故障灯,出现后当天去检查,工作人员说,车子变速箱过热保护,说没问题,我也就回去了,可是后来在8月6号又出现故障灯以后车子顿挫明显,挡位只有2。 4。 6挡,之后开到4S店以后才电脑检查后发现确实有问题,工作人员说要换机电控制单元,要把截图和检测结果发给厂家,等待厂家的结果,让我提供发票,没有发票不给修,最后我找到发票后交给工作人员,让我等消息,车子在4S店停了好几天,根本不放心开,平时一有空就去问,问了的时候工作人员态度恶略,根本不理会,让我等,客服电话打了无数次,终于在9月6号(此处省略无数的催促电话)接到来自上海总店的电话说,你的东西解决了,现在你去4S找张经理,他们会订货,立马给张经理打电话了,他也说你等就行,会给你打电话,到时候过来换就行了,我说需要多长时间,他说15到20天,又到了国庆节,都是到了一家到处玩的时候,快放假的时候,我去问了,去4S工作人员说没人跟他沟通,他说明天问问,再跟我联系,那天晚上我就给张经理打电话了,他说东西再路上,会打电话的,然后隔天早上那个工作人员说东西延迟了,也没有具体的原因,那我说现在有没有发货,他说没有,从厂家承诺发货到今天有1个多月了,车子又开不了,也没人跟我沟通,然后在这儿投诉了两次都说,检修了车子,跟车主反映车子没问题,这怎么可能,问题解决了我还在这儿投诉,我有病啊,总之我要崩溃了,再不解决就上诉了,严重违反了消费者的合法权益。

与你的问题一样,也是厂家不给发货,已等了半个月了仍不给准确信息,连预期都没有。连续打400电话,接听电话的人员态度非常好,但就是看不到实际行动。不行我们一起到消费者协会投诉吧。

树树的呀
此回复已被删除

此回复已被删除

大众途观l变速箱的通病,厂家必须召回,厂家必须召回,厂家必须召回!!!