我要投诉猎豹厂家!

点击0|回复0

2017年7月购入自动都市2.0T,不到2年半,跑了3.3万公里变速箱异响。之前倒车熄火、风噪大、门拉手拉断,这些也都理解了。这次,4s联系厂家后说要换变速箱,“中彩”原来心情就不好,但想想毕竟机器故障在所难免也就理解了。但10月9日到21日厂家居然还没有发货。据4s店说“厂家没货”。简直不可思议,厂家没有备用变速箱实在让人难以相信。厂家也没说什么时候有货,难不成一年、两年没货我就只能傻等吗?网上都说猎豹4s店的售后不好,我这儿4s店倒还可以,厂家简直奇葩啊!哪怕等一、两个月,你倒说个期限呐!什么军工品质,我也活到50岁啦,今后但凡我认识的人绝对不建议买猎豹。

我要投诉厂家,朋友们指点一下如何投诉最有效!

做的对,我们用事实说话

我的上车质网投诉了,当天4s联系我承诺一周内发货让我撤回投诉,我心一软撤了。等到月底还不发货,还投诉,当个猎豹的职业车黑。

猎豹车主1

留个联系方式吧,一起维权

我们大家都上车质网去投诉让猎豹厂家首居榜首!

我的猎豹车变速箱坏了一个多月了,到现在还没解决,厂家一直让等,我觉得大家该建个群一起维权

半颗心

谁建群把我也拉进群,我也被猎豹坑了