宝马X3(新车)不制冷,要拆仪表盘换蒸发箱问题

点击0|回复0

9月29号提车,当天销售给我解释功能时就发现空调不制冷,销售说氟不够,加了氟后好了。当时我和销售沟通,如果好了后面就不追究,如果后面有问题我要追究质量问题,当时我们有视频录音,同时我也宝马客服打了400电话投诉。后面西安一直是雨天,没有用空调,直到10月28号天热变热用空调时再次发现空调不制冷了,我就立马和销售电话沟通,销售叫我把车开到4S店检查,发现氟再次泄漏,售后说考虑是空调蒸发箱有漏点,但是换蒸发箱需要把中控仪表盘全拆了,维修工期大约一周左右。对于新车,我当天接车就出现此类需要把整个中控仪表盘全拆大修的问题(当天我打宝马客服2次,给我答复是等4S店给答复)宝马厂家和4S店负有不可推卸的责任,做为消费者的我表示非常愤怒。目前宝马X3论坛,出现很多这样的问题,我现在就想宝马厂家和4S店给我一个说法。 全国这样情况有多少,我们大家是不是应该团结起来,要求宝马厂家给外面消费者一个说法。

我的也是出现同样的问题

解决了吗?

怎么解决的啊

我也是这个问题

我家也遇到这类的问题,请问怎么解决的?