4s店太度生硬,简单粗暴,不负责任,厂家推诿

点击0|回复0

本人一月前因刹车不住,打抖,在娄底4s店在检修,说没什么问题,开回去就是,当时在三年之内保修,可是回去之后一直刹车不住,打抖,都不敢怎么开车,怕出事,最气愤的车子出现渗漏问题,车子冒烟,又去娄底4s店检修,这次工作人员态度恶劣,并且说可能要几万才能修好,说已过保,自费,本人没有办法只好打广家的电话,可是打了几个星期,二十多个电话,一直说跟进,就是不予以实质性的答复,我真的好无助,欲哭无泪

这里投诉后,已接接到厂家的电话,可是他们现在说好多东西不要换,可以节省一些费用,还说本人在保修范围内没有去过4s店,可是我的车开不得,就是不解决问题,这么大的厂家,怎么没有一点诚信,真的好无助

首保时车胎扎钉,第四次保养空调装反,现在车子防冻系统渗漏,车子刹不住车,开车打抖,千4s店态度强硬,厂家不不负责,已经给厂家打了五十多次电话,根本不负责任,天理何在,公道何在?

已坏有一月余,给厂家打了70几次电话,一直互相推诿得不到解决,本人在2019年9月7号下午在娄底高峰检修,当时有朋友陪同,车子上有行车记录仪,但是4s工作人员说没去过去,厂家居然采信,心寒

打消委电话

广汽传祺的服务是奇差,和别的经销商比起来,真的是没有最差,只能更差,只有想不到,没有遇不到的差。我买车的时候遇到了两个经销商,和两个都有金钱往来,还有买车前后的比较,真的是让你想象不到的套路。第一个经销商,因为我出钱提车的时候,一直恶意的让我办信用卡,办信用卡分期什么的,还一直让我推荐找我家人朋友办信用卡。最后我怕影响我征信,果断放弃去了另一家经销商,这家的押金一直不退给我。另一家经销商买的车,说好出钱到买车最多两天,一个星期全部手续都办好,结果整整一个月还没有办好。只要出了钱,除了来回的推脱就是不接电话。跑了十几次的冤枉路,也花了好多冤枉钱最后到现在承诺给我的脚垫还一直说着没到货,没给我。还有的事我不想说了,说真的真的是差到了极点。

txwm133

到现在还没有给我处理,我想什么时候有空了打车拖到总公司去给他们做展示

传祺的服务是差到了极点,建议后来者,在选车的时候多考虑考虑,最好多入坑,入坑的代价太大,气度小的人,真能气死

txwm133

确实,服务真的是太差了

txwm133
回复txwm133

是的,气度是太小了,这么小的问题都要互相推诿,心塞

查看3条回复

车子放到家里几个月,厂家一直没有明确的一个说法,一个答复,服务态度真的是差到了一个极点

本人一六年买的gs4,三年三万多公里,出现冷确系统渗漏几个月一直没有解决,4s店态度极差,恶劣,现在并且出现了无论怎么加油都提不起速,声音异常,档位不变,我的心在滴血

求广汽传祺维权群