菲亚特致悦自动挡变速箱失效

点击0|回复0

本车在2017年的时候出现过一次行驶途中变速箱失效失去动力,但几秒中以后恢复正常,一直也没有再出现过。到2019年10月时行驶途中变速箱失效就非常严重了,在网上查了一下,变速箱失效是这款的通病,并且广汽菲亚特召回了部分时段生产的菲亚特更换变速箱电脑模版,但我的车不在召回的范围之内。但是出现的问题都是一样的,这是一种汽车出厂时的通病,为什么不召回更换,现在我的车已经脱保了,更换变速箱模版的高昂费用要消费者自己承担吗,明明是汽车厂家汽车设计缺陷的问题,希望广汽菲亚特能解决此事。

车质网用户3209723

我的车2015年买的2014版,去年变速箱出现问题,换了阀体,也是拆车件。前两天因为路上堵,一脚油门一脚刹车,结果路人见到我的车底盘下面冒烟了,赶紧停到路边,一股橡胶烧焦的臭味。修理厂判断是离合器片出了问题,而且师傅们都认为这是出厂配置的问题,应该找厂家售后,4s店肯定是不管的。不知道接下来变速箱里面的零件还会不会陆续出问题,这车卖掉已经卖不到什么钱了,修了这一回继续开又担心接下来还会有别的毛病。希望厂家能出面解决此事!

我的车最近也出现类似问题啦,正在4s店修呢,蓄压器漏油,说是换蓄压器总成,1万多呢,我正在与厂家交涉呢,请问这位先生能留个联系方式吗?便于我们讨论一下怎样?打扰啦车友们,最好建个微信群。请车友们加一下好吗?我们的菲亚特致悦车以后还敢开吗?还敢上高速吗?共性问题而且是致命故障,必须引起高度重视!

遇上了类似的问题,请问有微信群吗?