奔腾X40发动机缺缸导致动力不足

点击0|回复0

奔腾X40发动机缺缸希望尽快处理。总是缺缸,换缸盖要很多钱,保养没在4S店做不给索赔。

一样的!别指望了,自己花钱维修吧!好的话不到2000,研磨气门!就算这次给你换了缸盖,指不定啥时候还要换,换缸盖解决不了问题

250傻子

你的修了吗?怎么修的现在开着怎么样

孟先生001
回复250傻子

没修,现在给我更换

查看3条回复

aye26caks5x奔腾的安全来自缸盖,4万公里换缸盖,国产车里还有谁?买车买奔腾,不换缸盖都不行!要说奔腾哪里好?不换缸盖跑不了!奔腾的广告,奔腾汽车卖缸盖,不花钱来换了我不爱,一个缸盖一万块,跑了3万你再回来!

秦宏文

一看就是行家,跑三万就得换缸盖,我换过两次了

我的也是第三个缺缸,抖动厉害,才三万公里,奔腾真垃圾。四儿子也不给解决

滴滴打

现在修好了吗,怎么修的

我的也是,我的第4的缸体,能不能叫厂家延保,以后再有这样的问题怎么办,现在应该找媒体曝光他们

我的也出现发动机故障灯亮了,怠速抖动,缺缸,让换发动机缸盖!

你这样说我都不敢去换缸盖了,我的也是这个问题,求大神指点微信电话同步

每天早上抖,9点正常来劲,4s店要换缸盖,其实不然,应该是电脑板问题程序或lgpt受时钟控制,发动机真有故障会一直抖,本着中国制造不是缺缸换缸盖问題,是有一缸受控制喷油嘴不喷油,造成缺缸运行,测缸压肯定是压力低了点,不可乱修,厂家应即时解决x40车友困感。

操他奶奶奔腾