逍客变速箱换了油封还漏油

点击0|回复0

本人于2019年3月在东风日产4S店全款购买了逍客智享车。在4S店4000多公里二保的时候发现变速箱和发动机结合处出现明显油滴,并且底下护板也有大片油迹,技术人员告知这是装配油,清理干净再过一个星期过来检查,从此以后隔一个星期就过来4S店检查,每次都是有油滴出来,都浪费我很多时间和精力,4S店也不确定是什么油,继续观察,直到观察到6000多公里的时候师傅确定是变速箱漏油了我说需不需要加荧光剂看看确认,师傅们很确定跟我说不需要,就是变速箱漏油。我要求更换变速箱总成,4S售后说第一次只能更换油封,如果再漏才能更换变速箱总成!而已换了油封问题就会解决,我天真的相信了,接下来去更换了油封,零件拆了一地,万分心痛,本以为换了油封就不会再漏了,可是万万没有想到行驶了7000公里回店检查,再次变速箱漏油,明显油滴,只有比以前漏更多,经过多次清洗还是一样。滴油厉害,真没想到费了那么大功夫问题还是没有解决,对此我火冒三尺,你们不是说换了油封就不会漏油了吗?你这是欺骗我,这根本就不是油封问题,是变速箱缺陷,换油封后出现车启动异响,油耗增大,加油收油顿挫。我要求厂家更换变速箱总成!对此4S也表示只有更换变速箱总成才能彻底解决问题,提出申请后一个星期厂家回复,需要加荧光剂再确认问题,之前师傅们已经跟确认变速箱漏油了,并且已经大费周章换过一次油封了问题都没有解决,现在再回头再加荧光剂确认?这你不是自相矛盾吗?你这是质保期解决问题的态度吗?我强烈谴责厂家处理问题的方式,我作为消费者购买了你的产品,出现质量问题,你不是尽快,彻底的帮我处理问题,而是一味的推脱,这就是你们东风日产的信誉?对你们东风日产彻底失望,你们产品的质量问题不可能让我们消费者承担,现在我坚决强烈要求厂家退车或者更换变速箱总成,彻底解决问题!如果东风日产还是之前的处理方式,我会法律手段维护消费者合法权益,起诉你们,法庭见,我呼吁广大人民共同监督。

我的也漏了,哎,垃圾日产

4s推诿欺骗,厂家800扯谎不负责,当地司法一条裤子。 日产4s店,拆检查实,自新车出厂后雨水即顺着车架缺胶的缝隙进入a柱下端的半封闭空腔,长期积水不能排出,最终自里向外锈蚀漆面起泡,烂洞出水。前驾驶员仓安全刚性强度减少30%。

我的也漏可能是发动机

起诉了呢?

我的也漏垃圾日产