东风风光s560车的问题太多被坑惨了

点击0|回复0

真的是被坑🕳️了 我买新车一百多公里开回家 晚上到家加玻璃水盛玻璃水的水箱直接漏水第二天又一百多公里开过去到4s店 然后又开回家停车十个钟头不打火整车直接漏电漏完门都车门都开不开 后来各种找毛病最后检测说是仪表盘和电脑控制器漏电 各给换了这两个东西,后来去4s店贴膜又把我的主驾驶车门上的软包烧了个洞又给拆下来换了后来开回家发现中控台上的软包也有点烧烂算了也不想再找4s店麻烦了 本着得饶人处且饶人!后来挂挡顿挫感强咯噔一下又修也算好了 一直到现在又出现后轮异响倒车影像跳屏一闪一闪一直没修好 总体来说太垃圾了!老百姓买这车本就是没钱但车的质量有是这样 不知道坑害了多少人啊

我家车才买六天。坏高速上了。拖车费,维修费都自己出的。东风厂家太不要脸。千万别买

千万不能买,我的是东风风光s560 1.5t 19款的去年7月份买的,到现在13000公里跑4s店十多次,第一次刹车盘拉槽,第二次右前轮刹车风泵漏油,第三次方向盘往右边歪了二十度,第四次离合器总泵漏油,第五次方向轴异响,我今天还在修车的路上,哈哈

我的也是倒车影像屏一闪一闪的,我这准备去4s店那,我的车还转速高,比同款车高了500多转,发动机自动熄火,最主要的是没有故障码,4s店说修不了,让我开,开到有故障码了再去找他们修,我自己打400半个多月一直没有回复,我今天直接投诉了,平台说5天之内给我回话,还在等!

我的车是20年3月份买的,到现在还不到一年的车,就出现了各种问题,太坑了这个车

确实太坑了,我2020年2月19买的,这才3月底我下雨天就发现后备箱有三处渗水的情况,气死我了

我的从4000公里修道40000公里了 高转速 挂上档自动加油门  厂家一直不承认变速箱的问题,还说是车辆调教的就是那样的 

我的变速箱开了一万五千公里,就空转了