新车异响修不好太烦人,五菱宏光变速箱还是牙包发出的不确定

点击0|回复0

18款五菱宏光S舒适型买来一个月,1500公里,就出现嗒嗒嗒异响烦人,现在断断续续修个月,3300公里,情况仍然没有转,现在情况:发动车子原地怠速不响,原地加油门不响,挂一挡前进的时候半离合也不响,但等离合放完后,平路怠速挂一挡或者挡往前走,就会顿挫那一瞬间有打铁或者打齿轮声的一样的,嗒嗒嗒,也对比几款同年份同款车同配置的车型都没有这种情况,我现在特别起步、停车、掉头、跟车、速,只要转速度在1000转或者1000转以下就异响,怠速陂就感觉没有异响,怠速平路行驶就有异响,踩下离合没有异响,空档也没有异响!这个异响的声音感觉像车底这里传来的,请问这到底哪里的毛病!加油到1000转以就没有这个异响,我不可能一直不用速吧,只要20码以下跟1000转以下就异响,平时原地怠速750转右,现在去售后八次,抬变速箱都抬两次,新车拆这么地方检修,修不车,自己贴几百块钱油费还有时间,还要受气!现在无助!售后说反馈厂里,还要过年后,您们这个年过赚到钱,有没有考虑过顾客的感受,假如我现在要买车的时候,您会这么早放假吗!我现在希望厂里能及时处理问题,不要避重就轻,我不怪当地售后,因为当地售后可能他的权力有限或者他的技术有限,我只怪厂家投诉后还不能及时处理,本来投诉就消费者没有办法的情况下才来投诉,能修车,没有安全隐患的问题,谁要天天烦您们,也请您们理解一下消费者,不卖车就不管售后!如果问题没有解决,对您们来说可能没有什么,对我几年的工资钱!我们老百姓不懂车,买的时候也只听说这个销量,现在新车出问题,我也没有要求换新车,只希望修就行,请问这要求过份吗,售后开始说车没有问题,叫同款去到售后对比,现在修不,他们说噪音,请问怠速行驶、速行驶哪个车会有打铁撞齿的声音,这噪音吗,要真的噪音那真的一点都不会帮我修吧,换离合件套,现在原地怠速还有撕撕声,不过我希望先把打齿声处理,因为如果变速箱的问题可以早点帮我处理,如果不变速箱的问题,那时间就会把变速箱输出轴打坏,其它未知的故障我们不懂,但这个耳朵能听到的异响故障怎么能不管,售后叫我起步就一直加油开,这自己掩耳盗铃吗,新车就不质保吗!我这段时间也一直在想,像刹车、方向、不明原因的打齿声,都存在严重的安全隐患的,不然我不可能这么着急,我也一直给厂里跟售后时间,但个月,都没有帮我处理,我觉凭良心说太气人!您让我过年怎么过!

这车赶紧卖了吧

和我的车问题一样

车质网用户3021107

垃圾车!2020年11月11日购买2019款五菱宏光s1.5l舒适版。问题1:提车第二天发现启动后怠速异响,踩下离合无异响,松离合异响出现,另外行驶里程增加异响声音越来越大。问题2:挡位切入明显顿挫感,特别是挂空挡挂一挡,一挡挂二挡的时候有金属碰撞声,非常难挂进去!问题3:在1.2.3挡位低速行驶时,松油门再轻加油有明显的延迟,变速箱与电子油门配合不一致,变速箱机械配合有间隙,顿挫感超级严重。换过新变速箱总成问题仍然没有解决。4s技师说是通病!记住千万别买!千万别买!千万别买!买了就后悔!