五菱宏光买来一个月1500公里变速箱损坏,无法找到异响来源

点击0|回复0

2019年9月4号购买的18款新五菱宏光S,行驶1500左右,慢慢发现变速箱在低速时异响,低速踩油门慢几拍并伴有不正常异响声音,在怠速行驶低速行驶,只要1200转以下20码以下就会嗒 嗒 嗒 嗒的异响特别烦人,最开始还以为是离合器原因,但是换了离合三件套跟飞轮后并没有解决问题,在外面的维修店检查是变速箱的原因,但是4S售后不认可外面的检查结论,区域工程师当场也找出故障,只发现了异响,但一时间无法百分百确定异响来源,我跟售后也对比了同款车辆,正常怠速行驶出现轻微抖动是正常的,但是不可能有打齿的声音的,我希望人在做,天在看,做人要凭良心,现在当地售后修不好一直说只是噪音比同款大一点,请问您们的车子在怠速行驶低于1200转行驶,会出现噪音吗,会出现打齿的噪音吗,这不是掩耳盗铃吗,我现在不怪售后,售后可能没有技术权限,我希望厂家能帮我及时处理问题,您们要过年,我也想过年,不想过年的时候,开着故障车子在高速上面漂!已经反应多次,还没有处理好!本人都是实名实车举报,如有疑问可以看各网上的投诉贴,我只希望解决问题,一个月的新车就出现这种问题,修了两个月我也没有要求换新车,只希望修好,过份吗,现在车子换过离合三件套、飞轮、前刹车盘、前后雨刮、轮胎动平衡、清洗喷油嘴、检查火花塞、后刹车盖我没有同意换,因为换上新的并没有改善问题,现在快过年了,车子修不好,不敢上高速,整晚的睡不着!我们是打工的,就怕不处理问题,这几年的积蓄就完了,车子有问题卖二手都要亏二万多,我实在没有别的办法了!才一个月的新车出现这种问题,如果是小毛病,我宁愿自己出钱到外面修都不想这么麻烦了,苦苦衰求别人,因为这是三大件的大件,我真的出不起这个钱,买这个车已经花光了六年的积蓄,现在真的好无助

变速箱的质保时间是多久

18款五菱宏光S异响

不是质保期的问题,新车出厂装配不好,这样存在严重的安全隐患

一样上当受骗了

同款的五菱宏光s2021年4月提车,开了330公里就去4s店修变速箱1挡换2挡异响严重,换3挡小一点,4s店给我换了三件套,现在又出现问题,冷车启动,挂一挡,刚开始松一点点离合器熄火,倒挡一个样,过了2,3天左右,新问题又出现,脚趾离合器趾到底,松开脚刹,车就会自动向前走,有谁和我一样,该怎么办

垃圾车!2020年11月11日购买2019款五菱宏光s1.5l舒适版。问题1:提车第二天发现启动后怠速异响,踩下离合无异响,松离合异响出现,另外行驶里程增加异响声音越来越大。问题2:挡位切入明显顿挫感,特别是挂空挡挂一挡,一挡挂二挡的时候有金属碰撞声,非常难挂进去!问题3:在1.2.3挡位低速行驶时,松油门再轻加油有明显的延迟,变速箱与电子油门配合不一致,变速箱机械配合有间隙,顿挫感超级严重。换过新变速箱总成问题仍然没有解决。4s技师说是通病!记住千万别买!千万别买!千万别买!买了就后悔!

5速变速箱应该没事,我6速的也不好用,顿挫超级严重!