丰田威驰前半轴球头密封圈漏油

点击0|回复0

驾驶时发现左前方会有异响,在昆山丰田保养时提醒工作人员检查异响,现场检测人员反馈半轴渗油漏油,需更换半轴总成,询问造成这种问题发生的原因,维修师傅说一般是老化导致,本车从购车至今三年多点行驶里程2万6千公里,平时都是城市道路驾驶十分爱惜,减速带都是低于15km/h通过的,这个半轴老化的有点太快了,敢问丰田公司生产的产品质量已经到了这种地步嘛,咨询了4S店维修人回复不能修复直接更换老化漏油部件,只能更换半轴,后来我回家百度网查询此现象丰田很多车型有类似问题都是刚过保修期4S店就能帮你检查出来此处漏油的问题;多方查询资料了解此问题属于半轴润滑油脂密封配件质量问题导致;小小的一个配件质量不合格却让车主损失两千元的维修费,希望车质网能帮车主申诉,让不合格产品的厂家负起责任让丰田公司觉醒,承担车主无辜的损失。

我的也漏,我与4s沟通了。准备配件,过几天我拍图上上给大家看看,这就是丰田的质量,我目前5万公里,5年不到!

我的左右都漏,我今天换机油时才发现。一个漏我还怀疑是不是我自己开车不小心导致的,两个漏没得说,肯定是丰田的问题!

我是爬地上拍的,条件有限,大家细看吧,本人对真实性负责

这是我的车,我躺在地上拍的,效果不怎么好!但两边都有漏油,真实负责!

我的也是,才3年多点