响响响响嘎吱嘎吱嘎吱,这就是gs4的发动机底盘波箱内饰

点击0|回复0

9月13号投诉异常,到店升级,前后回4s店至少有10次,才三个多月压,你们别骗我了,不能修就换就退吧。大问题如下:

1.发动机异响。出现有两个月了,投诉过一次后来升级后稍有好转,并且一直加中石化97油。升级后两三天后再次发动机异响,爬坡必响,哒哒哒的声音,现在已经发现爬坡时同时还出现了类似链条卡动的声音,均来自发动机舱,可以肯定是来自发动机。

2.底盘异响严重。加了铁片没什么用,过坑继续duangduang巨响,过不平路感觉底盘散架一样,到处响,啪嗒咔哒声。

3.变速箱异响严重。1换2档经常咔塔巨响,技师试车时我在外面离车5米都听到很响的咔塔声,3档以下都响。

4.行车顿挫。换挡顿挫,低速跟车顿挫,更严重的是,竟然在高速上也有轻度顿挫感,并且高速行车100-120km/h时,竟然偶尔有咔咔的声音,难道是齿轮运行问题?有一次高速110km/h时,梁旭三声咔咔咔声,情景非常吓人,车上可是载着我一家5口人呀,这么造车是要杀人吗?

5.变道异响。市区或高速行车时,变道 时候偶尔出现咔的一声响,变道后不响了。该问题是国庆节期间发现的。

以下是小问题但是从未成功被解决过:

1.后座椅异响。这个问题从买车后的1个月就在4s店进行解决,可是现在仍然在响,是你们技术不行,还是车子不行,还是中国路不行,可是平路时偶尔也响呀。

2.内饰异响。行车时,经常听到内饰塑料结合的咔咔声,如果开着音乐,出现响的概率更大。

3.方向偏离。方向盘是正的时,行驶时车子会慢慢往右边。

车子有优点,但是,我非常担心我及我的家人的什么安全,更担心会危及无辜。请厂家慎重对待我的车子问题,因为不是仪表盘没显示出错就表示车子无异常。

这是我的第二次投诉帖子。

我不是黑,也不想花15万和用生命来黑,我只是一个普通老百姓车主

支持维权!

真是这样,那还能买吗?

支持维权我的自豪和你的基本一样

基本的异响都一样,我只是祈祷发动机别出什么大问题就好

支持维权,这破车