雪佛兰迈锐宝XL 新车4个月轮胎(固特异)鼓包

点击0|回复0

我买的是雪佛兰迈锐宝XL 2019款 535CVT 自动锐动版,2019年10月份中旬提的车,到现在为止仪表盘显示4300公里左右,跑过次单程总长400公里左右的高速,也会遇到一些路况稍微差点的,基本上都开的比较慢;然后就是平时开车上下班,路况良好,没有出现过轮胎刮路牙子的情况,今天突然发现左后轱辘轮胎出现一个鼓包。实际上这个鼓包也不知道出现多久了,问之前的销售员,回复我轮胎没有保修期。

我觉得刚买的新车出现这个有点不可思议,我有个朋友在我之前2-3个月左右买的是瑞虎8,还经常跑山路都没有出现鼓包。感觉好尴尬。

雪佛兰厂家的处理倒是很积极,让我去4s点检查,我说一下检查的经历,4s店的一个维修师傅外观检查,用手擦了轮胎和轮毂,然后我走到车后面,他以为我进休息室了,然后小声的跟他在场的同时说这个应该是质量问题,当我走过去的时候,他的态度就立马变了,说是这个要拆下轮胎看里面有没有撞击痕迹,等拆下轮胎后他过来看里面,里面看不出什么明显的问题,用手一摸,鼓包的位置就明显薄和软,我看不出来是什么问题,那个师傅就叫我摸,然后就说这是撞的,对这个我也不懂啊,反正我不信是撞的,因为这个车一直都是我自己开,很爱惜的,后面他又看轮胎鼓包的位置,他将轮胎鼓包的位置折起来,说是有撞击的痕迹,说实话,这个根本看不出来,我就有点不舒服了,之前他检测外面,避开我就说应该是质量问题,当着我的面又是另外一种说法,我就觉得不管怎么样,这个最后结果一定是人为造成的。还告诉我这个是侧方位停车刮的,回来以后我越想越不对劲,我们正常侧方位停车多数是右后轮靠边嘛,左边侧方位的基本没有。

听说轮胎问题是雪佛兰的通病

金瓯

虽然不是雪佛兰生产的,不过毕竟是雪佛兰配的。雪佛兰和轮胎厂家都给我打电话了,服务态度还是不错的,只不过到了4s店就是推卸责任了,为了一条几百块钱的轮胎跑来跑去不划算。

后来帮你解决了吗

金瓯

没有解决,第一次叫我去4s店,4s店的人就是推卸责任,各种借口;4s店把轮胎拆了放气检查后装上去,现在反而气压不对头了,后面投诉都是叫我去4s检查,我都不想去了,一条轮胎几百块钱,请假跑几次就没意思了,现在还能用就先用着。