荣威RX3发动机变速箱漏油

点击0|回复0

19年7月左右买的车,首保还好,没发现哪里漏油。现在车子跑了1.8万公里左右,最近启动车子,不知道是机油味还是汽油味很浓,要持续10几分钟才消散,不是冷车的事,因为车子只要停了2个小时再启动,就有机油味。这两天洗车后在洗车店抬起来看了下底盘,发现如图渗油,用手一摸手湿透了,能摸到油滴,心情极度不爽了,荣威这个品控太差,工人都是拿国家工资不管事的吗!?之前有:①车漆有起泡问题,洒水车吹起的石子都能崩掉漆面,漆面千窗百孔,②内饰镀铬装饰起鼓脱落,③方向机管柱摇晃间隙大,虽然这三个问题帮我解决了,但是现在又来了渗油或者漏油问题了,对荣威太寒心,用车极度不舒服,才多久的车,对这个品牌现在彻底寒心,死心。诉求:现在针对这个渗油或者漏油问题怎么解决,如果要修,属于大修了,对车子的价值来说产生贬值,个人接受不了,要求厂家给出答复,平复我一颗受伤的心,强烈要求换车。

漏油90%以上是因为油封腐蚀老化导致的。尤其是三年以上的车。因为橡胶密封件长时间受冷暖交替的温度变化影响会丢失塑化剂,后果就是密封件收缩变硬失去弹性,严重的甚至断裂

你先到售后问问看再说吧

哪里买的车啊

早就寒心了...要让消费者看看,买前是孙子,买后是大爷!据说上汽扣工资...工人饭都吃不饱,还会给你好好造车...到时候全是问题车流入市场...这个品牌危矣!要买这个牌子的渗入....

2021年12月11日购买的荣威rx3,12月15日就出现踩离合时呜呜呜的响,去售后他说没师傅新车磨合磨合就好了,去了几次反正是各种理由推脱,地盘生锈掉漆还有黄水印,师傅说可以用自喷漆喷一下,直到2022年2月8号师傅才说和厂家沟通,厂家还是说再跑跑就没事了,又去了几次都是说再跑跑,直到2月24号售后说是变速箱的离合器的问题,可以和厂家申请更换,但是新车啊买来才三天就有问题为啥要拖这么长时间。而且今天2月25日一起急刹车的事件才知道这车这么长时间后尾灯也是不亮的,当时我的前方有辆车跑得可慢,我准备超车一开左转向灯仪表盘上的指示灯闪的比平时快,也没在意,只听一声急刹车声,谁知道后车也准备超车看我去超车了没办法才急刹车,司机下车后说你转向也不打就超车后尾灯也不亮,我说不可能啊,我一看后尾灯确实不亮,后来我试了下,刚开灯后尾灯亮十秒左右就熄灭了,谁能想到这尾灯还有这么大的隐患,幸亏是小车人家刹住了,如果是大车后果不堪设想啊!!!像这种情况怎么解决能不能申请换车