瑞虎5x发动机故障灯亮加速没劲

点击0|回复0

奇瑞瑞虎5x发动机故障灯亮,加速时抖动,两年多的车失火缺缸故障灯常亮,抖动,加速无力,严重的发动机质量问题!

这问题无敌的存在

车质网用户3425568

有什么办法解决?是什么原因造成的?

你试试,还有加油不要等到加油灯亮再去加油,千万不要开没油,油泵是泡在汽油里降温的,我原来的自由舰就一次开没油,后来就故障灯什么的都来了,要不是后来油泵彻底报废,谁也不会知道,我是换完油泵,车好了,才把所有的事情联系起来的,手机打字好累,谁的车有故障灯亮什么的,还找不到原因,你就试试吧。要是管用,再传播一下,不喜勿喷

我原来有一辆自由舰,也是这个毛病,发动机故障灯总是亮,消了还亮,也是查不到原因,不管了。开了差不多4年多,有一天早上上班怎么打火就是不启动,听听声油泵没有工作,联系朋友修车的,200左右换了一个油泵加汽油滤,然后启动,4年多的故障码,自己就灭了,哈哈,原来查故障码也是在朋友这查的,也给我消了几回故障码,朋友也有点懵,就说不能啊,油泵有毛病,还能开好几年,故障灯也不能亮啊,反正换完油泵,故障灯也灭了,都好使了开起来也有劲了,后来又开了3年,去年卖了,3缸自由舰7年7万公里12000卖的,我的车况很好,换过节温器曲轴油封还有油泵,其他都是小毛病,一直再关注瑞虎5x,过段时间想提的,奇瑞的发动机怎么也比三缸的自由舰要好把,一看评论好多故障灯亮的,就想起来了,如果是油泵的毛病,会导致一系列的毛病,抖动,加速不良,启动困难,故障灯亮,怠速不稳,加不上油,其他我就不知道,如果你的瑞虎5x故障灯没有办法,那你就试试我说的,换油泵,千万别换和原来一个牌子的,可能是油泵的通病,只不过没有人发现,200元左右吧,

楼主我的也是这样子。,你的问题解决了没有?

我的车也是这样。我这边说是积碳严重导致的