东风日产轩逸发动机烧机油

点击0|回复0

买完轩逸车半年后发现这车烧机油,跑了5000公里后,机油就少到底了。4S点拍完照上报厂家后,只给换活塞,而且也不能保证换完活塞后不烧机油。以前厂家确认烧机油后,是给换新的发动机的。估计是东风日产发现全国烧机油的发动机太多,换发动机亏本不合算,才改成换活塞的。我们这些消费者的权益到底谁能来给我们保证呀。强烈要求东风日产官方给我们消费者一个满意的答复和赔偿。不要做第二个德国大众。一周过去了,也没有电话回访我呀。。。。。。轩逸烧机油,我肯定不同意修理发动机换活塞环,换活塞就是把发动机心脏打开了,我这可是才一年的新车呀,还有烧机油对火花塞,三元催化器等等都有很大损害,而且还会减少汽车发动机使用年限。所以我作为消费者的我的立场就是轩逸烧机油一定要换发动机。

后来的处理结果怎样了?天朝屁民要办点事估计是要一哭二闹三上吊才凑效吧?

换了吗?换了情况怎么样?我的骊威也是烧机油

我的12款 轩逸烧机油很严重,4s店要换缸,环,活塞,我不同意,坚持要更换发动机。因修过的发动机日后问题比较多。

我的车烧得更厉害,有一次居然探不到机油,估计大部分轩逸都烧机油,只是很多人没注意看,三千公里就保养了,根本不知道。

我在车质网投诉并收到日产公司回复,已经过了51天,还没收到实际的处理方案。

我的也是只修不换,坚决不同意。

我的也是批修,不换,很郁闷

给315打电话呀,效率这么慢?

强烈要求日产能给个解释,而是大批量烧机油,我的在二保时己严重烧油。

我就笑笑不说话

现在烧机油的太多了……所以现在都不怎么换发动机了

我就笑笑不说话

现在烧机油的太多了……所以现在都不怎么换发动机了

查看4条回复