看到宝骏530的海外价格 觉得自己省了20万

点击0|回复0

我过年前想买一辆不超过10万的SUV,权衡对比了不少品牌后,提了宝骏530的最新款最高配,准备过年。我最终选定了这个车,原因有五:第一,外观有型,看上去霸气外露,而且个头够大;第二,6座的空间,这样的SUV并不多,但是感觉更加合用;第三,动力1.5T,能省够用;第四,科技含量高,还要车载互联功能;第五,最爽的一点,在网上查到这个车在海外多国都有销售,最贵的卖到了28万,一下子感觉自己赚了20万,而且还是开的国际车型。

现在开了一段时间,快到首保了,对这个宝骏530(试驾得好礼,参与互动赢取购车优惠券)的感受也更加深刻。尤其是空间方面,6座空间,组合随意,二三排放平就可以装很多东西。平时一般都是家里4个人,两个宝宝坐二排都能放安全座椅,第三排就是后备箱,放孩子的平衡车和脚踏车,妥妥的。

坐6个人也不局促,我觉得除了是6个座位以外,还要归功于这个全景天窗,视野采光都很好,第三排也不再压抑了。

动力上,1.5T的涡轮增压发动机,张先生反应动力已经非常够用,跑高速7.6个油,日常市区是8个。而且提速也不错,一脚油门可以轻松超大车。宝骏530匹配的变速器没换挡的感觉,没有顿挫感。这是因为这款cvt变速器是无极并模拟8速,是最平顺的变速器种类。

内饰这个大屏现在也是流行的趋势。10.4英寸的屏幕,还能支持车联网功能,能语音开启导航、天窗、空调,人车互动体验也不错。这个大屏给孩子播放视频也不错。

车的配置也挺高,电动座椅就不说了,还有定速巡航、胎压显示、电子驻车、6个安全气囊,当然也有显示比较清晰的倒车影像。

我买车的时候,还了解过长安CS75和风光580,但是综合了空间、外观、动力和舒适使用感受,以及后期的维修保养,还是觉得宝骏530更好。而且宝骏530是这里面唯一一款出口海外的车型,在印尼销量曾经超过本田的CR-V,在印度上市20多天就收到了超过一万的订单。这些数据都打动了我,让我相信宝骏530品质应该更可靠。

年前提车价格优惠不多。9.98万的官方价格,销售顾问人还算好说话,讲价讲下来了千把块钱。我是首购,没法享受置换补贴了,就办了个分期,也有厂家贴息,也省了几千块钱。而且我听说现在老客户推荐新客户还有保养和礼品赠送,于是我开始鼓动身边要买车的亲戚朋友去试驾宝骏的车。过个年我就从车主变“销售”,角色转换的真快!

哈哈哈,行吧

哈哈哈,行吧