本田凌派的使用的是什么轮胎质量这么差啊?

点击0|回复0

广汽本田凌派这款车买来一直是家用,所以公里比较少,两万多公里时发现原车的四条轮胎出现大面积掉皮掉块有开裂的情况,此类情况之前还没有留意到,所以联系我们当地的4S店被告知已经过保了反馈无果,被解释说是路况问题和轮胎没有多大的关系。于是打算网上购买轮胎换上,没有想到网上有不少关于凌派使用优科豪马轮胎产生的质量问题,尤其是车质网上已经有不少这样的问题,由此可见并不是个例:“保养也是全程在4S店保养,汽车轮胎掉皮4S店也未提出异常。2021年8月份保养时,轮胎就已大面积掉皮,4S店也未提出异常。最近一次在汽修店提出轮胎已大面积掉皮,钉子正好完全插进掉皮凹坑位置,行车公里4.2W,正常轮胎不会出现掉皮建议尽快更换。如此大面积掉皮凹坑已经严重影响到我行车安全。联系4s店人员询问没一个人不答复理我,后来到4s店问他们回答就是个人开车习惯问题。我笑死了,群里几十个车主都有轮胎掉皮问题,难道我们都是驾驶习惯不好导致的轮胎掉皮吗?这个车轮胎的质量真的这么差吗?我很难理解,很难接受,谁能给个说法。只有两前轮胎磨损严重,希望更换两前轮胎。”既然不是个例的话,那就和质保没有多大的关系,所以还望厂家能够免费更换轮胎。

看着可够严重的

优科豪马的吧,本田一堆车都用这个,现在都出现了严重的掉皮和掉块问题,根据这种情况解决方法也不一致,有的换有的不给换,楼主看看不行就自己换了吧

本田凌派的轮胎看来反馈的人确实很多,这问题应该只轮胎质量不行,多投诉反馈吧,反映给厂家,看厂家到时候怎么处理吧

是优科豪马吧,思域用的也是这个轮胎,现在掉皮挺严重的和你这个类似,感觉这真是很不本田,一点都不重视这个问题

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

之前就有雅阁吃胎的问题,现在凌派也出现了。看来日系车的悬挂刚性太低了吧。一般都是底盘悬挂变形才导致的问题。

针对这样的轮胎质量严重存在问题,而且不是个例,说明轮胎厂家在做生意的时候完全没有把消费者安全放首位。

这款车优科豪马的轮胎好像有问题,这么多都是投诉轮胎掉皮的,而且公里数都不大,按说不应该出现问题,看看投诉后是否能解决。