Jeep自由光变速箱短短5万公里就坏了

点击0|回复0

我的车辆是2016款 2.0L自由光,虽然已经过了质保期,但是实际行驶的里程只有5万多公里,车辆在使用中突然出现了变速箱要维修的提示,到店内检查后没有查出问题,帮我消除了故障码然后继续使用,但是不到一天再出出现故障提示,回到4S店说变速箱的电脑板坏了,预计需要几千元的维修费,虽然车辆出保了,但是我的里程不多,变速箱也不属于易损耗零配件,这么短的时间就出现问题,是不是产品本身的质量就不过关呢,这个问题与4S店无关,纯粹就是产品质量问题,是厂家的问题,大家说说我能否要求索赔维修变速箱?

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

车辆出现了质量问题不要紧,任何工业产品都有产生故障的可能,但是如果车辆出现了故障就不解决,推诿、抵赖,不负责,那就太不应该了。

jeep变速箱的投诉比较多,这么短的里程就出现问题确实不应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

吉普的变速箱问题好像有很多吧,这款车的投诉都比较集中。车主们的反馈也不少,厂家是不是要集中解决了。要保障后期使用啊