宋PLUS新能源车机故障维修三次 无法解决

点击0|回复0

故障描述本月15日 提车上牌当日,销售急匆匆催促,粗略看了一下外观就去车管所上牌了,当天下午返家途中,说听听音乐吧,打开一片噪音,点击屏幕数次无法关闭,一路杂音回家,老公说可能需要设置什么东西,回到家开到空旷处信号好的地方研究了一个半小时,结果还是如此,于是联系销售,对方说可能是系统问题,明天来售后刷个机就好了。16日下午12点到比亚迪江苏同行4s售后用时四个小时刷了两次系统,问题没有解决,售后联系比亚迪厂家说更换屏幕。19日上午10点多前往4s店售后更换屏幕,三个小时后屏幕更换完成,然而问题也没有解决,售后联系厂家给出更换主机的方案。22日下午12点十分,前往比亚迪无锡同行售后更换主机,期间我的新车被拆的七零八落,好几道刮痕,终于三个小时后主机更换完毕,经过测试,问题竟然还是没解决,现在售后说比亚迪技术部门和研发部门正在研究怎么处理,让我等消息。同一问题处理维修了三次,把我一天没开的新车拆成这个样子,我现在的诉求换车!同时出现车子电源关闭,屏幕依然亮着,直到打开汽车前盖,手动断电屏幕才关闭。

这是断电五分钟后还亮着的屏幕

现在怎么回复你的

新车就这样,看来是宋plus新能源这车本身的车机就有问题吧,这才提车多久就维修了三次,最重要的是还没处理好,真是气人

持续关注。希望楼主更新进度

我好担心

重要的是态度。有问题解决问题。不是解决提出问题的人,也不是到店就这也正常,那也正常的。车开着挺好谁扯这犊子

这个确实质量问题,新法规不是7天退换吗,支持换车

比亚迪操作安装水平真不敢恭维,为赶工招了大量的新工人。

楼主,我是同样的问题,你的解决没有啊,什么答复