博越刚过质保期就出现花屏什么情况

点击0|回复0

这款车的通病,很多车友都有这个问题,车辆质量问题,不能修复只能更换仪表盘,希望厂家解决,两任吉利车主,不要让大家对国产车失望。倒车时影像会有多条黑线,点火时有,不点火正常没有,以上问题已维修多次,售后跑了不下十次了,最后一次把车子放在售后维修五天,最后给我打电话说正常的,每次给厂家客服打电话都是说会处理,我想问问最后处理了没有,都是踢皮球,第一次在车质网投诉,售后让我先撤销,我也相信了就撤销了,问题最后给我说正常的,液晶屏出现横线花纹,之前是两三道,现在越来越多,给4S店打电话让自费。我想说的是过保就自费,就坏了,这是什么神操作?

中控屏黑屏死机的问题还真是不少,感觉这个问题无药可医似的,质量问题,不知道厂家有没有相关的解决方案呢。

中控屏黑屏死机也是比较常见的问题,挺影响使用的,这问题还是希望厂家可以尽快处理解决,不让车主们失望啊

现在的车子都比较智能化,同时中控系统出现故障的几率也增多了不少,像你这样还过了质保期的,还是要进行投诉才行,不然厂家是不会处理的

我的也是你这样,才出现的,车子才34000公里,突发疾病,厂家推给4儿子店也不管。哈哈哈,老子身边的人,不会再买一台吉利

遇到一样的问题,过保一个月就花屏,4s店说自费,两打吉利400电话,无人回复,今天终于上车质网投诉。希望车质网是有用的网。

我的博越也是三年多显示屏花屏