大气、美观、时尚,外观很满意,车头看上去不算套娃脸,车身比例也很协调。有层次感,偏沉稳耐看吧,个人满意

这款车给我的第一感觉就是炫酷,敦实的车身看上去很有分量,感觉驾驶着这台车非常的有安全感。内饰现代感十足,一看就是非常用心的设计过

我觉得很好看,两级分化,有的人看不上,我觉得越看越好看。一看到车就被整个车身所吸引了,尤其是侧面的棱角分明的线条简直闪亮每个人的眼睛,

这个没有异议的。最早就是被这吸引去看车的。几年内不过时。空间大,座椅也还行,就算满座也不觉得压抑,在车内感觉挺舒服的。

外观绝对是灵动 ,曲线完美,造型绝对出众。平时用到的配置就 是那么几样实用的,这车还是可以满足我的需求的。

不满意不可能买他了,外观对于80后和90后比较吸引吧,内饰上还算是可以吧,有一定的科技感,开起来的时候也给人一种自然的驾驶欲望。