进口指南者车内异味拿消费者做实验

点击0|回复0

刚买车就有,以为是新车的味道,没太在意,以为时间长了味道就散了,没想到是,时间越长,那个刺鼻气味越来越大,完全没有改善,期间找过4s店,经过检测,说是加了胶垫,我认为是隔音棉的问题,我同事的车到4s店换了隔音棉就没味道了,4s店随便看看就说没问题,但几年了一直有严重的异味,我同事的上周4s店免费换了隔音棉就没味道,说要更换隔音棉要好几千,当场就与他们理论,认为这个是车辆本身的质量问题,为什么要我们消费者来承担。

车内异味的问题还是要尽快解决,毕竟长时间驾驶对身体肯定有损伤,而且会导致驾驶注意力不集中的问题。厂家应该尽快解决。

投诉指南者车内异味的还不少,看来这问题也是这车而比较常见的问题了,这情况希望厂家可以尽快处理一下

应该是车内的隔音棉和内饰材质有问题导致的,异味基本上就是这几个原因,隔音棉材质占大头,直接登记投诉吧。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?