本田凌派轮胎掉皮问题为什么不像思域一样召回?

点击0|回复0

行驶了差不多6万公里了,在本年的4月份的时候发现了轮胎有掉皮脱胶现象,并到4S店做了检查。4S店的答复是我行驶的路段沙石引起的,但我的胎纹还非常的深并其他地方没有任何磨损,最近感觉掉的更厉害,是整块整块的掉下来。而且4条轮胎都同样出现,从其他已更换车主那里了解到,他们是免费更换两条轮胎的,不收取任何费用,为什么我这个4S店要收取几项费用,对这个结果非常不满意。轮胎质量有问题,出现问题的时候反馈4S店为什么不处理,数次到店保养发现轮胎大面积掉皮不告知客户存在质量问题跟安全隐患,哪个轮胎的胎面会自动掉皮,如图所示!这个属于普遍的质量问题,希望厂家给予更换轮胎。

看起来很严重啊

感觉是挺严重的,优科豪马的这个轮胎看来是都有问题了,其实思域也不是都给召回,你去了4s店后售后认为不严重,不给你换

本田凌派轮胎掉皮问题觉得儿还是挺严重的,进行召回应该是最好的解决办法了,希望厂家可以总是这个问题,抓紧处理

这车的轮胎也有这个问题啊还真不知道,我还以为就只有思域有呢。没想到广本的凌派也有啊,看看能不能解决吧

这个品牌的轮胎质量不行呀,为什么这么轻易的就出现了轮胎的问题了呢?轮胎厂家有没有对轮胎的质量把把关呢?

凌派轮胎掉皮的问题是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

最近关于这款车轮胎的投诉有很多啊,这么多的投诉肯定反应了轮胎的质量有多差了。这样质量对安全驾驶一点都没保障

轮胎出现这样的现象太严重了,这样的配件质量长时间使用,严重存在安全驾驶隐患,这样的供应商拿消费者的生命开玩笑啊。

轮胎掉皮了如果厂家不管不处理,我们应该坚决投诉,质量问题绝对不能姑息,有问题了不投诉,厂家会认为消费者都是懦弱的,是病猫。