进口Jeep指南者车内异味危害健康

点击0|回复0

新车第一年第二年以为是新车的味道,没太在意,以为时间长了味道就散了,没想到是,时间越长,那个刺鼻气味越来越大,完全没有改善,期间找过4s店,经过检测,说是加了胶垫,我认为是隔音棉的问题,我同事的车到4s店换了隔音棉就没味道了,4s店随便看看就说没问题,但几年了一直有严重的异味,我同事的上周4s店免费换了隔音棉就没味道,说要更换隔音棉要好几千,当场就与他们理论,认为这个是车辆本身的质量问题,为什么要我们消费者来承担。4s店以车辆已经过保为由,拒绝免费更换。反正4s店现在的态度就是免费更换不可能,给钱就给你换。我上网去查才知道,好多车主都有同样的问题,难道这样危害消费者健康的车不应该被召回吗,换隔音棉都是轻的,危害健康这么多年还没要求赔偿呢!

可能又是劣质棉,和大众那种的一样

车内异味的问题还是要尽快解决,毕竟长时间驾驶对身体肯定有损伤,而且会导致驾驶注意力不集中的问题。厂家应该尽快解决。

异味的问题在之前的车上很常见,厂家为了节约成本在隔音棉和地胶等部件上用了不合格的产品,很多车10年都无法散去,对身体造成的危害无法挽回。

感觉现在车辆车内异味的问题是越来越多了,以前的车就没有这个问题,估计是厂家为了节约造车成本而为之吧,太不应该了。

应该是车内的隔音棉和内饰材质有问题导致的,异味基本上就是这几个原因,隔音棉材质占大头,直接登记投诉吧。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而且是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

没想到jeep指南者这车也存在车内异味的问题,而且反馈的车主还这么多,看来还是车子本身的材质问题,希望厂家重视

好家伙,这车年头这么久了还有异味儿呢,这是得用了质量多差的棉啊,我觉得你这个也没啥办法了,可能投诉也解决不了,年限太久了