现代领动转向卡滞高速行驶有很大的安全隐患

点击0|回复0

我的车出现了转向卡滞的问题,这种体验就感觉你是方向盘发卡,有一节一节的感觉,需要用力扳动,修正方向时阻尼不连续,如同挣脱磁铁吸力一样,行驶过程中总是修正过度。出现这种问题严重影响行车安全。而且高速开车很累,需要不停的修正方向。有一次,我开车在高速公路上行驶,当车辆行驶到70KM以上时微调方向盘时出现卡滞现象,当时就吓了我一跳,我以为车辆的转向系统失灵了呢,于是立即开启双闪灯,把车停在了路边,在路边试车的时候,这个问题又奇迹般地消失了,于是我又开车行驶,等车辆的速度上来了以后,车辆又出现了这种问题。我去4S店去处理这个问题,4S店却说,这款车都是存在这个问题的,要解决这个问题需要找厂家,我又联系了厂家,厂家也不解决,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在这个问题,大家一起来讨论进行维权吧!

出现这样的情况严重存在安全驾驶隐患,针对这样的情况厂家并没有相关的召回通知,解决不了就去投诉维权吧。

车辆出现了转向卡滞的问题,在行驶过程中是非常非常危险的,车辆出现了这个问题必须尽快地解决,否则车辆的问题随时会严重暴发,引起严重的后果。

看图片这应该是共性问题啊,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现代领动转向卡滞的问题还是不少的,看一看车质网上的投诉就知道了,质量问题这么多,厂家有没有想过怎么解决,怎么处理呢

现代领动转向卡滞的问题,应该是转向机出现了故障了吧,不知道为什么厂家生产的车质量居然这么差,就像纸糊的似的。

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。