君越混动30h问题多多 车行不给予处理好

点击0|回复0

2017年10月提车到现在,1、新车一年高速突然逼停吓个半死差点驾崩,修车一个多月,后续一直提示检修变数箱,各种测试也没有检查出,车行叫我正常使用,2、一年大灯里面有很多氧化痕迹索赔更换,3、屏幕一年要黑屏几次,也不要他们给我检查了,4、后羊角问题索赔,5、车在第三年油箱刹车叫脚踏板嘎嘎有时会响,车行师傅说处理不了,要么就说没测试到,6、车在第三年有出现大灯内部出现氧化痕迹索赔,7、玻璃升降有异响喷了润滑剂没多久还是一样,8、车方向盘掉皮,9、车在今年11月3号晚再次突然停车吓得心脏呼吸都疼,跟车行周旋很久,废了大半个心脏达成一致处理,在车行放了一个多月检修,要我准备提车时候,告知我水箱坏了不能修要全部换,电池坏了能用下下最好换,需要我支付40000来的费用,要我确认此费用在给我处理。现在还在跟车行周旋这个突然两大部件说坏了,还说以前都有问题,车进车行前没有任何这样问题跟报警提示,车行检查车时都是确定是变数箱没有说其他也有问题,我的车放在车行也不知道车行是怎么保管以及安装时候是否有不小心操作失误导致呢?真是糟心费心伤心呀,一个女孩子也不是第一有车但是第一次遇到这样恐怖的残缺车,个人生命安全跟社会公共安全带来很大隐患这个车。厂家应该召回,车行自己都承认这个车确实是技术不成熟问题。

技术不成熟

车质网用户3029302

这款车很快停产也是因为技术不成熟没办法攻破。他们车行自己都是这么说的。

看来这技术不行啊,君越这车存在这样的问题,厂家为什么不给尽快处理,还等什么呢?非要等到真出问题的时候才解决吗

下辈子我都不会在关注别克了。糟心费心寒心了。这些水箱跟电池纯属他们不负责任给我搞的加速坏掉了。要我承担。不知道是不是可以我都不好说。车放了一个多月在那里也不知道尽力了啥。车拆空了。

他们不会理解车主的,要是理解就不会这样的,所以现在很多地方车行都不卖别克了,换其他牌子车卖。

看这样的情况严重存在安全隐患,这样的问题还真不少,对于这样的问题无法解决就去投诉试一试。

好难。要所有车主一起差不多,我们车群里面很多同类的问题

支持申诉,支持维权

薄弱的消费者,真的好难。

就是设计质量缺陷,厂家的态度还非常的傲慢!

同款车,我的全是发动机问题,出了10万公里全是病,跟设置好了似的