外观大气,内饰精致,空间宽敞,性能中上等。前脸看着那么惊艳,颜值真的很不错,性价比不言而喻,真可堪称这个价位的地表最强

我觉得这款车子的线条设计看起来也是特别的锋利的,使得这款车子呢拥有了一个很流线型的车身。

大部分人都觉得好看,我也不例外,购买最大的原因是喜欢这个造型。内饰做工还有颜色搭配不错,我很喜欢。

这款车肯定从外到内都是很喜欢,一看到车就被整个车身所吸引了,尤其是侧面的棱角分明的线条简直闪亮每个人的眼睛,外观很动感,线条很美!我觉得从侧面看还是比较耐看。

外观是属于那种运动风格的,车顶的那种线条看起来很舒服,特别的吸引我,整个车身给我第一印象就是干净利落。

外形硬朗,尺寸加大,更具视觉冲击力, 加长车身更显修长,前脸拉宽的感觉更具攻击性,空间相对较大

外形是真霸气呀,黑色感觉很沉稳,安安静静的就很大气,包括灯的造型,都是有棱有角的那种,不张扬却很凌厉。

冲着这个外观买了这款车子的,比较高,这个价位,这个车的配置,性价比很高,对于动力,这个动力我是满意的。

外观看起来听帅气的,不过这东西仁者见仁智者见智自己喜欢就好。内饰大气上档次吧,中控台的设计还行用起来也挺顺手的。

外观很大气,造型属于耐看型的,看起来也很运动,基本满意吧。满足日常家用,后排空间较为宽松,作为家用车挺合格的了