现代菲斯塔变速箱异响厂家却不负责处理问题

点击0|回复0

购车后,我的车使用了一年半左右时间的时候,车辆出现了变速箱异响的问题,起初,我并不知道是变速箱异响,只是有一次,我开车在路上,车辆车辆底部传来了异常的响声,虽然异响声并不大,但是,能够听个清清楚楚,我还以为是车辆轧上什么东西了呢,于是我就把车停在了路边,下车检查,目测车辆并没有什么异常,所以我就继续让车带病行驶,因为那时候车辆异响的问题并不严重,所以我也没有放在心上。开始的时候夏天没多大事,就是天冷的时候,第一次启动到35公里每小时的时速异响,热车情况下不会出现,后来这个问题越来越严重,我就去4S店去处理这个问题,4S店经过检查后对我说,这款车都是存在这个问题的,要解决的话只能找厂家,我又联系了厂家,厂家也不管,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

现代菲斯塔变速箱异响的问题可真多呀,这应该是车辆的变速箱本身质量方面的问题,厂家应该好好地处理一下,要不影响正常用车呀

车款车应该是双离合的变速箱吧,就和大众的变速箱异响异响。也不好解决,变速箱在怎么升级程序也解决 不了硬件的问题。

现代品牌变速箱的投诉很多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

现代变速箱出现了异响顿挫的问题,质量是够差的呀,不知道厂家为什么明知道车辆的质量问题不去处理,不解决,这是什么态度。

我看这个问题就是车辆的质量方面的问题,质量也太差了,车辆的变速箱异响质量不行呀。厂家应该好好地想一想,怎么样才能解决问题,

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

这种变速箱异响的问题确实不好解决,4s店对于这样的问题也是没有办法,也处理不了,厂家又不管,真是挺坑人的